Cette recette est élaborée avec du Raz El Hanout de mon partenariat avec " Chez l'épicier"
Ingrédients :
-Tagliatelles fraîches
- viande hachée
-concentrée de tomate
-poivron jaune
-oignons
-2c à café de Raz El Hanout
Dans une poêle,faire revenir les oignons émincés dans du beurre , y ajouter les poivrons jaune couper en lamelles.
Une fois bien revenu ajouter la viande hachée,laisser cuire , salée et poivrée.
Ajouter le concentré de tomate avec deux verres d'eau ainsi que les cueilleres a café de Raz El Hanout .
Laisser mijoter.
Dans une grande casserole , faire bouillir de l'eau salée et y plonger les tagliatelles 3-4 minutes.
Tous est prêt plus cas déguster.
Vente d'Epices et Aromates - Chez L'Epicier
Boutique en ligne d'épices et aromates : coriandre, safran, cumin, gingembre, curcuma, paprika... pour des recettes pleines de saveurs !